★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 364 avis
2007-01-01
Recettes, Techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Tome 2 - de Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher (Author)
Caractéristiques Recettes, Techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Tome 2
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des caractéristiques complémentaires concernant Recettes, Techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Tome 2
Le Titre Du Livre | Recettes, Techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Tome 2 |
Date de publication | 2007-01-01 |
Traducteur | Thiviya Yavuz |
Numéro de Pages | 991 Pages |
La taille du fichier | 73.50 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Manning Publications |
ISBN-10 | 8078492926-VWH |
Format de eBook | AMZ ePub PDF CCF WOLF |
Créateur | Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher |
EAN | 663-9886320035-ZJW |
Nom de Fichier | Recettes-Techniques-culinaires-et-bonnes-pratiques-d'hygiène-en-vidéo-Tome-2.pdf |
Télécharger Recettes, Techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo Tome 2 Livre PDF Gratuit
Recettes et techniques culinaires en vidéo Recettes techniques culinaires et bonnes pratiques dhygiène en vidéo La cuisine moléculaire La cuisson sous vide à juste température Pâtisserie et dessert de restaurant Le bar à portée de tous
le programme des chefs les émissions culinaires les recettes de cuisine et pâtisserie le matériel de cuisine et pâtisserie les astuces en cuisine et pâtisserie les salons la formation en ligne
Recettes techniques culinaires et bonnes pratiques dhygiène en vidéo Tome 2 Évaluer cet ouvrage Merci de commenter uniquement l’ouvrage
Recettes techniques culinaires et bonnes pratiques dhygiène en vidéo Volume 2 2007 Recettes et techniques culinaires en vidéo Volume 1 2006 Livres 6 Hygiène et petite restauration 2011 Le bon usage du guide des bonnes pratiques dhygiène du restaurateur 2000
Tome 2 Recettes techniques culinaires et bonnes pratiques dhygiène PierrePaul Zeiher JeanMichel Truchelut Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Vos avis 0 Recettes techniques culinaires et bonnes pratiques dhygiene en video 2 Zeiher Truchelut Partagez votre avis avec vos amis facebook Connexion Il ny a pas davis client pour cet article
Avis clients sur Recettes techniques culinaires et bonnes pratiques dhygiène en vidéo 2 bpi Tous les avis sont modérés par nos soins et rédigés par des clients ayant acheté louvrage